VAGAS DE ALIMENTOS E BEBIDAS E GOVERNANÇA - HOTEL EM BELO HORIZONTE MG

Belo Horizonte - MG
Presencial
R$ 1.500,00 a R$ 2.000,00 (Bruto Mensal)
1 Posição
Efetivo – CLT
Operacional
Período Integral

VAGAS DE ALIMENTOS E BEBIDAS E GOVERNANÇA - HOTEL EM BELO HORIZONTE MG

1. Camareira (ou Camareiro)

Missão do cargo:

Garantir a limpeza, organização e higienização dos apartamentos e áreas comuns, assegurando o conforto e bem-estar dos hóspedes.

Principais responsabilidades:

  • Realizar a limpeza, arrumação e higienização dos apartamentos e áreas comuns do hotel.
  • Repor enxoval, amenities e materiais de consumo.
  • Atender solicitações dos hóspedes com cordialidade e agilidade.
  • Seguir padrões e procedimentos de limpeza, higiene e segurança.
  • Reportar achados de hóspedes (objetos esquecidos).
  • Comunicar manutenção preventiva ou corretiva necessária no quarto.

2. Mantenedor (Auxiliar de Manutenção / Técnico de Manutenção)

Missão do cargo:

Executar serviços de manutenção preventiva e corretiva nas instalações do hotel, garantindo segurança, conservação e funcionamento adequado das áreas e equipamentos.

Principais responsabilidades:

  • Realizar pequenos reparos em elétrica, hidráulica, pintura, alvenaria e marcenaria.
  • Executar rotinas de manutenção preventiva conforme cronograma.
  • Atender chamados de manutenção corretiva em apartamentos e áreas comuns.
  • Apoiar na conservação de máquinas, equipamentos e sistemas prediais.
  • Cumprir normas de segurança do trabalho e uso adequado de EPIs.

Requisitos:

  • Ensino médio completo (técnico em manutenção predial, elétrica ou áreas afins é um diferencial).
  • Conhecimento básico em elétrica, hidráulica e pintura.
  • Experiência em manutenção predial ou hotelaria será um diferencial.
  • Proatividade, organização e atenção à segurança.

3. Ajudante de Cozinha

Missão do cargo:

Auxiliar no preparo, higienização e organização da cozinha, apoiando o trabalho dos cozinheiros e contribuindo para a qualidade do serviço de Alimentos & Bebidas.

Principais responsabilidades:

  • Auxiliar no pré-preparo de alimentos (corte, higienização, separação de ingredientes).
  • Manter a cozinha e os utensílios limpos e organizados.
  • Apoiar no abastecimento e armazenamento correto de insumos.
  • Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
  • Auxiliar no preparo de refeições conforme orientação do cozinheiro/chefe.




#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)

Sobre ATLANTICA

Faça parte do Movimento Atlantica! ??
Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! ??

Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.

A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.

Temos uma equipe engajada em transformar o ato “Cuidar de cada um que confia na gente” em potência “Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar”. Esse é o nosso movimento.